Auch die dunklen, kalten Monate bieten einiges an regionalen Lebensmitteln. Verstärkt bauen wir Wintergemüse an, so dass wir dieses Jahr die ersten Salate und Wintergemüse anbieten können.
![](https://www.wandelgarten-neversfelde.de/wp-content/uploads/2022/11/A0FE9253-6CE1-4E00-9B5E-614F7FC5726F-1024x879.jpeg)
![](https://www.wandelgarten-neversfelde.de/wp-content/uploads/2022/11/IMG_9332-768x1024.jpg)
![](https://www.wandelgarten-neversfelde.de/wp-content/uploads/2022/11/IMG_9331-768x1024.jpg)
![](https://www.wandelgarten-neversfelde.de/wp-content/uploads/2022/11/IMG_9329-768x1024.jpg)
![](https://www.wandelgarten-neversfelde.de/wp-content/uploads/2022/11/C0BF5C28-C37C-4A79-8FBA-FAD8197CAD98-958x1024.jpeg)
Unter anderem verschiedene Salate, Kräuter, Topinambur und Mangold.Weitere Gemüsesorten wie Kartoffeln, Möhren, Kürbisse können wir auf Bestellung von einer Biogärtnerei beziehen.